Thunfischsalat (Karin)
2 Dosen Thunfisch, 3 Gekochte Eier (klein schneiden),Zwiebel (hacken), Gurken, Schnittlauch (gefroren), Remolade und Pfeffer, Salz
1x Zaziki-Quark
1x Creme Fraich
1x Schmand
1x Kühne Salat-Kräuter
Pfeffer
1. 500 g Quark , Salz , Pfeffer , ½ TL Essig , 2–4 EL Öl ( bis die Mischung cremig ist ) , 1 Becher Sahne ,3-4 Knoblauchzehen .
2. 2 Kg Quark , 2 Sahne , 1 Schlangengurke ( raspeln ) , Salz , Pfeffer , etwas Öl ,TL Essig , ½ TL Zucker , 1 kleine Knoblauchzehe
Kräuterquark
250 g Speisequark , 50ml Sahne einrühren , 1 Bunt Schnittlauch (hacken ) , 2 Stangen Petersilie ( hacken ) , Knoblauch , Paprika , Salz , Pfeffer , zum würzen . 20 Minuten ziehen lassen .
500 gr. Creme Fraich , 2 Knoblauchzehen , Schnittlauch , Salz , Pfeffer , etwas Zitronensaft !